Зеленый салат с авокадо, томатами и перцем
Представляю вам пикантный салат. Вся «фишка» — в соусе!
Ингредиенты:
- Бэби-шпинат
- Салатный микс
- Авокадо — 1 шт
- Спаржа или томаты черри (ну или обычные томаты)
- Болгарский перец
- Для заправки: 3 столовые ложки кедрового или горчичного масла, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 столовая ложка сока лимона, 1 зубчик чеснока
Рецептура:
- Овощи и зелень режем, болгарский перец рубим на мелкие кубики.
- Ингредиенты для заправки смешиваем, чеснок давим в чеснокодавке.
- Все смешиваем и наслаждаемся.
- При подаче можно украсить бальзамиком.
К этому салату прекрасно подойдут морепродукты.