Шашлык в мультиварке рецепт с фото пошагово

94 0

Блюдо рассчитано на 3 порции.

Курица — 0.5 кг

Уксус — 3 стол.л.

Лук репчатый — 2 шт.

Специи сухие — по вкусу

Зелень — 10 гр

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Всего:

в одной порции
во всех порциях
в 100 гр состава

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
155 ккал

Белков: 11 гр
Жиров: 11 гр
Углеводов: 4 гр
Б/Ж/У: 42 /
43 /
15
Низкие углеводы 100 /
Средние углеводы 0 /
Высокие углеводы 0

Время приготовления: 4 ч

Пошаговое приготовление

  • Шаг 1:

  • Шаг 2:

  • Шаг 3:

  • Шаг 4:

  • Шаг 5:

  • Шаг 6:

  • Шаг 7:

  • Берем наше мяско. Не суть важно, баранина ли это, свинина или курица. Нам нужно порубить его на кусочки. Затем эти кусочки следует вымочить в мисочке с уксусом. Не вынимая из мисочки мяса, ссыпаем туда всю заготовленную приправу, соль и перчик. Последним маринад требует репчатый лук полукольцами.

    Переходим к маринованию. Главное не торопиться, ведь на полноценное маринование потребуется целых три часа. В идеале, чем дольше маринуется, тем лучше мясо впитает соки, а это очень хорошо, ведь тогда оно будет очень сочным и ароматным.

    Кладем маринованное мясо в мультиварку. Устанавливаем режим «выпечка». Пусть его название вас не смущает, нам нужна подходящая температура. При таком режиме, готовка займет почти час, или 50 минут. Не ослабляйте внимания, пока готовите, и вам воздастся божественно прекрасным шашлычком.

    Источник

    Комментариев нет

    Отставить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    три × один =