Шашлык из свинины в майонезе с луком рецепт с фото пошагово

127 0

Блюдо рассчитано на 10 порций.

Свинина — 2 кг

Майонез — 200 гр

Лук репчатый — 6 шт.

Горчица — 200 гр

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Всего:

в одной порции
во всех порциях
в 100 гр состава

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
216 ккал

Белков: 12 гр
Жиров: 17 гр
Углеводов: 4 гр
Б/Ж/У: 36 /
52 /
12
Низкие углеводы 75 /
Средние углеводы 0 /
Высокие углеводы 25

Время приготовления: 6 ч 20 мин

Пошаговое приготовление

  • Шаг 1:

  • Шаг 2:

  • Шаг 3:

  • Шаг 4:

  • Шаг 5:

  • Шаг 6:

  • Шаг 7:

  • Шаг 8:

  • Шаг 9:

  • Для того, чтобы шашлык удался, нужно правильно выбрать мясо. Мне посоветовали брать ту часть туши свинины, которая находится вдоль хребта на ее шее. По-другому ее называют ошеек. Нарежьте мясо на кусочки, размер которых 4х4см. далее почистите и порежьте лук. Мы его резали кубиками. Положите мясо в кастрюлю. Поперчите его, посолите. После этого положите лук. Помните мясо и лук руками, чтобы пошел сок. Далее готовим маринад. Для него берем ваш самый любимый майонез и горчицу. Перемешайте их между собой. Влейте маринад в кастрюлю. Перемешайте мясо и лук в маринаде. Закройте кастрюлю крышкой и поставьте пропитаться маринадом в течение 6 часов.
    Приятного аппетита!

    Источник

    Комментариев нет

    Отставить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    два × 5 =