Шашлык из окорочков рецепт с фото пошагово

152 0

Блюдо рассчитано на 10 порций.

Курица — 2 кг

Чеснок — 7 зубч.

Лук репчатый — 1 шт.

Арахис — 100 гр

Всего:

в одной порции
во всех порциях
в 100 гр состава

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
239 ккал

Белков: 17 гр
Жиров: 18 гр
Углеводов: 2 гр
Б/Ж/У: 46 /
49 /
5
Низкие углеводы 100 /
Средние углеводы 0 /
Высокие углеводы 0

Время приготовления: 5 ч

Пошаговое приготовление

  • Шаг 1:

  • Шаг 2:

  • Шаг 3:

  • Шаг 4:

  • Шаг 5:

  • Шаг 6:

  • Шаг 7:

  • Шаг 8:

  • Сначала готовим мясо и маринад для него. Берем куриное мясо. Можно взять окорочка. Режем их на небольшие куски. Далее занимаемся маринадом. Для этого чистим чеснок и трем его на мелкой терке. Затем чистим и режем репчатый лук. Берем орехи, толчем их в ступе и обжариваем на сковороде. Масло, получившееся от орехов не сливать. Смешать орехи с луком и чесноком. Полученной смесью намазать наши куски мяса. Поставить их пропитываться на четыре часа в холодное место. Шашлыки можно жарить, как на шампурах, так и просто разложить на гриле. главное, чтобы угли были раскаленные.К шашлыку из куры очень подходит любой острый соус. Подавайте мясо с одним из таких соусов. Приятного аппетита!

    Источник

    Комментариев нет

    Отставить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    11 − четыре =