Шашлык из бараньих яиц рецепт с фото пошагово

63 0

Блюдо рассчитано на 4 порции.

Бараньи яйца — 8 шт.

Сало — 150 гр

Молоко — 1 л

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Всего:

в одной порции
во всех порциях
в 100 гр состава

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
157 ккал

Белков: 8 гр
Жиров: 17 гр
Углеводов: 2 гр
Б/Ж/У: 30 /
63 /
7
Низкие углеводы 100 /
Средние углеводы 0 /
Высокие углеводы 0

Время приготовления: 2 ч

Пошаговое приготовление

  • Шаг 1:

    У бараньих яиц сделать разрез вдоль по середине (там где идет жилка) и снять шкурку.

  • Шаг 2:

    Бараньи яйца помыть.

  • Шаг 3:

    Залить молоком и дать постоять примерно 1 час.

  • Шаг 4:

    Через час откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, порезать яйца на две части поперек. Приправить солью и перцем. Курдючное сало порезать пластинами и нанизать на шампур поочередно с кусочками яиц.

  • Шаг 5:

    Жарить на мангале до готовности.

  • Шаг 6:

    Можно подавать на стол! Приятного аппетита!

  • Источник

    Комментариев нет

    Отставить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    два × один =